Viscosidad y Textura: propiedades reológicas críticas en el control de calidad en la industria de alimentos
Viscosidad y Textura: propiedades reológicas críticas en el control de calidad en la industria de alimentos
Inicio
03 de junio de 2019
Fin:
06 de junio de 2019
Duración:
24 horas
Horario:
10:00 a 16:00 h
Sede:
CIATEJ Sureste
Precio:
$6,000.00 MXN
Temario General
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¿Por qué es importante la reología en mi industria? Fundamentos
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La deformación como medio de control de calidad. Aplicaciones en las industrias
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Cuantificación de propiedades de textura y viscosidad. Cálculos de ingeniería
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Hidrocoloides con aplicación en la industria alimentaria
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Características de textura y viscosidad como base para el desarrollo de nuevos productos. Casos de éxito
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Reología aplicada al control de calidad durante la vida de anaquel de un producto alimentario
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Sesiones prácticas y demostrativas. Viscosímetro/reómetro/texturómetro
Objetivo del curso:
Obtener conocimientos teórico y práctico necesarios para la conferencia de calidad en productos de consumo final e intermedios al respecto de las propiedades reológicas de materiales alimentarios.
Dirigido a:
Profesionales del sector industrial y académico. Industrias y Academia: Alimentaria, Química, Bioquímica, Farmacéutica, Materiales o afines. Sectores: Personal técnico, Control de Calidad, Desarrollo de nuevos productos, Sector estudiantil.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
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Personal de Capacitación:
Dr. Manuel Octavio Ramírez Sucre
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160